So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

今日のお昼ごはん…赤魚の煮付け

11月24日、風が冷たくて冬がやってきた感がいっぱい。
どうりで北国では、雪が降っているわけです。

今日のお昼ごはんは、副菜選択メニューでした。
・赤魚の煮付け
・シメジと玉ねぎの味噌汁
・肉野菜炒め
・とろろ
・マカロニサラダ
301124赤魚の煮付けぶろぐ.jpg
3種の副菜から2品選んでいただきました。
赤魚の煮付けも甘辛の煮汁がとてもおいしかったです。



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。