So-net無料ブログ作成

10月20日 「カレーの日」

10月20日は「カレーの日」でした。
この日もとてもおいしいカレーでしたので、ご紹介します。

今回のカレーは臼井調理師が担当しました。
エビのおいしさをたっぷりと味わっていただくため、ベースのダシにも
こだわりました。エビの頭や殻からもでてくる旨みと、トマトや香味野菜が
スパイスと調和して、コクのあるシュリンプカレーに仕上がっています。
ぶろぐIMG_5090.jpg
まろやかな口あたりの「冷たいカボチャのスープ」と、
デザートの「パンナコッタ」をご一緒にお楽しみいただきました。





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0